• Tagesmenü

    Dienstag, 22.12.2015
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Kalbspojarski mit Rahmsauce und Butternudeln
    25.50
    Fangfrisch auf den Teller
    Seehechtfilet auf Tomatenrisotto, verfeinert mit Nüssen
    24.80
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Rindsschmorbraten mit Steinpilzjus und Süsskartoffeln
    28.50
    Die vegetarische Leckerei
    Kartoffel-Lauchgratin mit geschmorten Cherrytomaten
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Mittwoch, 23.12.2015
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Rindssaftplätzli an Whiskeysauce mit Bratkartoffeln und Gemüse
    27.80
    Fangfrisch auf den Teller
    Penne mit Safransauce und Riesencrevetten
    26.80
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Pouleteintopf mit Erbsen und Kartoffeln
    23.00
    Die vegetarische Leckerei
    Steinpilz-Ravioli an leichter Käsesauce mit getrockneten Tomaten
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Donnerstag, 24.12.2015
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Hausgemachter Hackbraten an Champignon-Rahmsauce mit Röstikroketten
    25.50
    Fangfrisch auf den Teller
    Gebratenes Saiblingsfilet auf Tomatenragout, serviert mit Trockenreis
    25.80
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Gnocchi mit Tomaten-Specksauce
    17.00
    Die vegetarische Leckerei
    Bohnen-Eintopf
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Freitag, 25.12.2015
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Wildschwein-Geschnetzeltes an Preiselbeerjus, serviert mit Pilawreis und Gemüse
    26.50
    Fangfrisch auf den Teller
    Gebratene Eglifilets mit Kapernsauce und Gemüsereis
    21.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Poulet-Roulade an Rotweinjus mit Bratkartoffeln
    21.00
    Die vegetarische Leckerei
    Ratatouille-Auflauf
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Samstag, 26.12.2015
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Schweinskotelett mit Kräuterbutter, begleitet von Ofenkatroffeln
    25.00
    Fangfrisch auf den Teller
    gebratene Crevetten an roter Thaicurry-Sauce mit Sesam-Basmatireis
    23.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Rösti Kronenhof (Rösti mit Gemüse, Rindfleisch und Käse)
    19.00
    Die vegetarische Leckerei
    Polentaschnitte mit Waldpilzen und Kräutern
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Sonntag, 27.12.2015
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Schweinswürstli mit Hausmachersenf und Mehrkornbrot
    16.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Red Snapper Filet mit Tomatenchutney auf Weisswein-Wirzrisotto
    26.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Kalbs-Hackkugeln an Zwiebeljus, serviert mit Tomatenpolenta
    24.90
    Die vegetarische Leckerei
    Griechischer Bauernsalat
    18.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Montag, 28.12.2015
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Pouletrahmschnitzel mit Schnittlauchnudeln
    23.00
    Fangfrisch auf den Teller
    St. Pierrefilet auf Kürbisrisotto
    24.80
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Fleischvogel mit Jus dazu Kartoffelstock und Rüebli
    26.80
    Die vegetarische Leckerei
    Gemüseravioli serviert mit gebratenen Artischocken
    16.50
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Dienstag, 29.12.2015
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Rindsgeschnetzeltes "Asia" mit Sojasauce und gebratenem Reis
    25.50
    Fangfrisch auf den Teller
    Saiblingsfilet auf Gemüseragout mit Reis
    23.50
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Rehschnitzel "Jäger Art" mit Butternudeln
    28.00
    Die vegetarische Leckerei
    Erbsen-Käsespätzli
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Mittwoch, 30.12.2015
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Gefüllte Kalbsbrust mit Pilzjus und Lyonerkartoffeln
    29.80
    Fangfrisch auf den Teller
    Schollenfilet mit Kapern-Zitronenbuter serviert mit Pilawreis
    23.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Crevettenspiess auf Zitronenrisotto mit getrockneten Tomaten
    25.50
    Die vegetarische Leckerei
    Tomaten-Mozzarellaravioli an Kräutersauce
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Donnerstag, 31.12.2015
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Pouletoberschenkel im Tomatensud geschmort serviert mit Kartoffeln
    23.50
    Fangfrisch auf den Teller
    Lachsravioli mit Pernod-Dillsauce und Gemüsestreifen
    21.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Rindshuftstreifen an Pommerysenfsauce serviert mit schwarzen Nudeln
    26.80
    Die vegetarische Leckerei
    Venere Risotto mit gebackenem Gemüse
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Freitag, 01.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Kalbssteak mit Morchelsauce begleitet von Kartoffel-Wirzstampf
    34.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Rotbarben Picata auf Tomatennudeln
    23.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Trüffelravioli an Buttersauce mit Parmesan
    23.00
    Die vegetarische Leckerei
    Gemüselsagne mit geräuchter Tomatensauce
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Samstag, 02.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Pouletbrust mit Cafe de Paris Butter dazu Kartoffelwürfel
    23.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Loup de mer Filet auf Gemüserisotto
    24.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Rindsfiletwürfel an Brandysauce mit Pappardelle
    32.00
    Die vegetarische Leckerei
    Morchelravioli an Butterjus mit Nüssen
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Sonntag, 03.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Rehgeschnetzeltes an Preiselbeersauce mit Butterspätzli
    28.80
    Fangfrisch auf den Teller
    Gratiniertes Seehechtfilet auf Weissweinrisotto
    23.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Maispoulardengeschnetzeltes an grüner Thai-Currysauce mit Basmatireis (Pikant)
    25.00
    Die vegetarische Leckerei
    Gebratenes Gemüse mit Bohnen-Sauerrahmmousse
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Montag, 04.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Kalbsnierstück mit Kartoffelkruste und Randen-Ofengemüse
    31.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Lachstranche pochiert im Kräutersud mit Pestonudeln
    24.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Poulet Cordon Bleu mit Röstikroketten und Gemüse
    24.50
    Die vegetarische Leckerei
    Orrechiette-Auflauf mit Röstzwiebeln und Bergkäse
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Dienstag, 05.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Pouletbrust gefüllt mit Spinat und Feta an einer Tomaten-Rahm-Sauce und Butternudeln
    23.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Loup de Mer gebraten auf einem Rotwein-Trevisano-Risotto
    24.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Reh-Schnitzel an Preiselbeerjus mit Rotkraut und Haselnuss-Spätzli
    28.50
    Die vegetarische Leckerei
    Gebratenes Gemüse mit Sweet-Chili-Sauce
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Mittwoch, 06.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Schweinsbraten an Rotweinjus, serviert mit Rübli-Kartoffel-Püree
    25.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Crevetten-Risotto mit Tomaten, Nüssen und Rucola
    24.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Mit Reis und Hackfleisch gefüllte Peperoni
    21.00
    Die vegetarische Leckerei
    Pappardelle mit geschmorten Rosmarin-Tomaten
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Donnerstag, 07.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Lammragout mit Stampfkartoffeln
    28.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Penne Alaska (Lachs-Whiskey-Sauce)
    23.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Rindfleischburger im Brot mit Essiggurken, Zwiebeln, Salat und Tomate
    19.00
    Die vegetarische Leckerei
    Steinpilz-Ravioli mit Gemüse-Streifen an einer Rahmsauce
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Freitag, 08.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Kalbsgeschnetzeltes an Calvadossauce, serviert mit Reis
    28.50
    Fangfrisch auf den Teller
    Pochierter Petersfisch mit Orangen-Blumenkohl-Risotto
    24.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Lasagne al Forno mit Tomatenragoût
    23.00
    Die vegetarische Leckerei
    Schwäbische Gemüse-Knöpfli mit Käse gratiniert
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Samstag, 09.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Hörnli und Gehacktes mit Apfelmus
    21.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Gebratenes Zanderfilet auf Paprika-Sauerkraut mit Salzkartoffeln
    24.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Schweinshuftplätzli an Rotweinjus mit Reis und buntem Gemüse
    25.00
    Die vegetarische Leckerei
    Gemüserösti mit Käse überbacken
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Sonntag, 10.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Wildschwein-Geschnetzeltes an Waldpilzsauce und Bratkartoffeln
    28.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Geräuchte Forellenfilet mit Nüsslisalat und Meerrettich-Schaum
    19.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Thailändische Nudelsuppe mit Poulet (pikant)
    23.00
    Die vegetarische Leckerei
    Wirzrisotto mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan-Spänen
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Montag, 11.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Pot au feu (Siedfleisch mit Brühe und Gemüse)
    29.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Seeteufelstreifen an Kräuterbutter, serviert mit Trockenreis
    28.50
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Wurstgulasch mit Salzkartoffeln und Sauerrahm
    19.50
    Die vegetarische Leckerei
    Tomaten-Mozarella-Cannelloni
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Dienstag, 12.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Trutenschnitzel mit Pilzrahmsauce und Kroketten
    25.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Schollen-Saltimbocca auf Tomatenrisotto und gerösteten Baumnüssen
    23.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Rindsgeschnetzeltes an Pommerysenf-Sauce mit Butternudeln
    26.00
    Die vegetarische Leckerei
    Penne mit Broccoli, getrockneten Tomaten und Rahm
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Mittwoch, 13.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Schweinsfilet süss-sauer mit gebratenem Reis
    21.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Forellenfilet mit gedünsteten Peperonistreifen und Couscous
    25.50
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Rösti
    23.00
    Die vegetarische Leckerei
    Spinat-Lasagne mit Tomatenragout
    18.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Freitag, 15.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Lammvoressen mit Kartoffel-Karotten-Stock
    26.50
    Fangfrisch auf den Teller
    Crevetten in Knoblauch-Öl pochiert, auf Peperoncini-Penne
    23.50
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Pouletschnitzel mit Tomaten-Olivensauce, begleitet von Gemüsereis
    24.00
    Die vegetarische Leckerei
    Frittierter Tofu auf Bauernsalat
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Samstag, 16.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Schweinsroulade mit Steinpilzjus, serviert mit Ofenkartoffeln und Gemüse
    24.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Zanderfilet mit Tomatenbutter auf Kürbisrisotto
    25.50
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Kalbsschnitzel an Limettensauce und Buttertagliarini
    28.00
    Die vegetarische Leckerei
    Auberginen-Lasagne mit Scamorca
    16.50
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Sonntag, 17.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Schweinskotelett mit Senfkruste, begleitet von Spinat-Schupfnudeln
    26.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Lachstatar an Sauerrahm und Dill, serviert mit Toast und Meerrettichschaum
    21.00
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Pouletpiccata mit gebratenen Champignons auf Tomatenragout und Spaghetti
    25.90
    Die vegetarische Leckerei
    Gefüllte Zucchetti auf Pasta Fregola
    18.90
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Mittwoch, 20.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Schweinssteak überbacken mit einer Trüffelkruste an Rotweinjus und gebratenen Kartoffelwürfeln
    25.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Gebratenes Rosmarin-Loup de Mer-Filet auf Gemüse-Couscous
    24.50
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Schinken-Käse-Tortelloni an Tomaten-Rahmsauce
    19.00
    Die vegetarische Leckerei
    Kartoffel-Gemüse-Burger überbacken mit Käse auf Champignon-Sauce
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Mittwoch, 20.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Schweinssteak überbacken mit einer Trüffelkruste an Rotweinjus und gebratenen Kartoffelwürfeln
    25.00
    Fangfrisch auf den Teller
    Gebratenes Rosmarin-Loup de Mer-Filet auf Gemüse-Couscous
    24.50
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Schinken-Käse-Tortelloni an Tomaten-Rahmsauce
    19.00
    Die vegetarische Leckerei
    Kartoffel-Gemüse-Burger überbacken mit Käse auf Champigon-Sauce
    16.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00
  • Tagesmenü

    Donnerstag, 21.01.2016
    11:30 bis 14:00

    Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Salat – ganz wie Sie wünschen

    Frisch aus der Metzgerei
    Gebratene Rindsfiletwürfel an Paprikarahmsauce und Butterpappardelle
    21.50
    Fangfrisch auf den Teller
    Gebratene Eglifilet Müllerin Art auf Peterli-Reis
    23.50
    Die Empfehlung vom Küchenchef
    Chicken Wings an Sweet and Chilisauce und Country Cuts
    16.00
    Die vegetarische Leckerei
    Goldbraun gebratene Rösti überbacken mit Tomaten und Käse
    19.00
    Noch etwas Süsses zum Abschluss? Süsse Verführung
    Tagesdessert
    6.00